الرئيس السيسي يؤكد ضرورة الاهتمام بالمعلم باعتباره حجر الأساس في العملية التعليمية

الرئيس نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
أخبار

الأربعاء 14/مايو/2025 - 12:36 م 5/14/2025 12:36:46 PM

الرئيس نيوز

اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والفريق أشرف سالم زاهر مدير الأكاديمية العسكرية المصرية.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس أطلع خلال الاجتماع على الجهود المبذولة من جانب أجهزة الدولة المعنية لتطوير آليات اختيار وتأهيل الكوادر التعليمية، بهدف الوصول بالكوادر المنتقاة للتدريس إلى أعلى المستويات العلمية والفنية والشخصية، والاستعانة تحقيقًا لهذا الغرض بموارد الدولة، حيث شهد الاجتماع في هذا الصدد استعراضًا لعدد من محاور التأهيل لمكونات العملية التعليمية، وعلى رأسها دعم وبناء قدرات ومهارات المعلمين.

وأشار السفير محمد الشناوي المتحدث الرسمي إلى أن الرئيس أكد الأولوية التي توليها الدولة لتطوير المنظومة التعليمية، وخاصة العنصر البشري، من خلال عمليات اختيار وتأهيل دقيقة تضمن أعلى درجات الموضوعية والكفاءة، مما ينعكس إيجابيًا على جودة التعليم، كما أكد ضرورة الاهتمام بالمعلم باعتباره حجر الأساس في العملية التعليمية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق