مد فترة التقدم للحصول على شهادة الصلاحية اللازمة لترقي المعلمين لـ25 يونيو

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قررت الأكاديمية المهنية للمعلمين مد فترة التقدم للحصول على شهادة الصلاحية اللازمة لترقي المعلمين حتى 25 يونيو 2025.

يأتي ذلك في إطار حرص الأكاديمية المهنية للمعلمين على مصلحة  المعلمين المساعدين المتقدمين للحصول على شهادة الصلاحية اللازمة للتعيين في وظيفة معلم في الفترة ۲۰۲۵/۱/۲۹ وحتى ۲۰۲۵/۵/۲۹.

 وأشارت إلى أنه   تقرر مد فترة التقدم حتى يوم الأربعاء الموافق ۲۰۲٥/٦/٢٥، بنفس ذات الشروط والضوابط الواردة في كتابنا الصادر إليكم برقم (۱۸۲) بتاريخ ٢٠٢٥/١/٢٦

وشددت على ضرورة التنبيه المشدد بتعميم كتابنا هذا على ديوان المديرية وجميع دواوين الإدارات التعليمية وجميع المدارس التابعة للمديريات الموقرة والتوقيع عليها بالعلم، وكذلك بالتعميم على الموقع الإلكتروني الخاص بالمديرية مع اعتبار الأمر هام جدا وعاجل.

495.jpg

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق