خالد الغندور: ريفيرو يرفض استمرار ميشيل يانكون في الجهاز الفني الجديد للأهلي

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
خالد الغندور: ريفيرو يرفض استمرار ميشيل يانكون في الجهاز الفني الجديد للأهلي

رامي نادي

أكد الإعلامي خالد الغندور، أن الإسباني خوسيه ريفيرو المدير الفني الذي سيقود الأهلي في كأس العالم للأندية ومن المنتظر إعلان توليه المسؤولية بشكل رسمي خلال ساعات، رفض استمرار ميشيل يانكون في الجهاز الفني الجديد للأهلي لوجود مدرب حراس معه.

وتابع الغندور خلال برنامجه ستاد «المحور»:«عرض الأهلي فكرة استمرار يانكون مع خوسيه ولكن المدرب تمسك بجهازه الفني الأجنبي المكون من مدرب مساعد ومدرب حراس ومعد بدني وثنائي محللين أداء».

فيما يستعد مسؤولو النادي الأهلي، لحسم التعاقد مع مدير فني لقيادة الفريق الأحمر خلال الساعات القليلة القادمة.

وينتظر مسؤولو النادي الأهلي، حسم التعاقد مع خوسيه ريفيرو مديرًا فنيًّا للفريق، خلفًا للسويسري مارسيل كولر.

الأزمة تكمن في أن خوسيه قادم لتدريب الأهلي بكامل جهازه المعاون إلا أن إدارة الأحمر ترغب في تعيين مدرب مصري وهو عماد النحاس مع الجهاز الفني الجديد، على أن يتولى محمد شوقي مهمة مدير الكرة.

nabd.png

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق