موعد النهائي الحاسم: المغرب يواجه جنوب أفريقيا في كأس أفريقيا للشباب تحت 20 عاماً

سحب 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يلتقي منتخب المغرب تحت 20 عامًا مع نظيره منتخب جنوب أفريقيا مساء الأحد المقبل، في نهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب، المقامة حاليًا في مصر، حيث تنطلق المباراة يوم 18 مايو في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية على استاد الدفاع الجوي.

أسود الأطلس في النهائي

جاء تأهل أسود الأطلس إلى المباراة النهائية بعد فوز صعب وثمين على منتخب مصر صاحب الأرض والجمهور، بهدف نظيف سجله اللاعب جونز العبدلاوي في الدقيقة 78 من عمر المباراة، التي جرت مساء الخميس في نصف النهائي.

الأسود المغربية تواجه التحدي

وبهذا الانتصار، ضرب المنتخب المغربي موعدًا مع بافانا بافانا، الذي أطاح بنيجيريا من نصف النهائي أيضًا بفوز بنفس النتيجة (1-0)، ليشهد النهائي مواجهة متجددة بين المغرب وجنوب أفريقيا، بعد أول نهائي جمعهما في البطولة عام 1997، والذي توج به المغرب. شهدت مواجهة مصر والمغرب أداءً متذبذبًا من شباب الفراعنة، حيث غابت الفاعلية الهجومية لفترات طويلة، وسط محاولات خجولة لم تثمر عن أي تهديد حقيقي للمرمى المغربي، ليكتفي المنتخب المصري بخوض مباراة تحديد المركز الثالث أمام نيجيريا. تشكيل منتخب مصر للشباب: عبد المنعم تامر – محمد سمير – أحمد عابدين – عبد الله بوستنجي – مهاب سامي – أحمد كباكا – محمد السيد – سيف الدين سفاجا – أحمد شرف – محمد زعلوك – مؤمن شريف. تشكيل منتخب المغرب: يانيس بنشاوش – حمزة كتون – إسماعيل البختي – إسماعيل باعوف – فؤاد زهواني – حسام الصادق – رضا العلاوي – إلياس بومسعودي – عثمان معاما – أدم المختاري – سعد الحداد. تصدر منتخب المغرب مجموعته (المجموعة الثانية) برصيد 7 نقاط، بعد الفوز على كينيا (3-2) وتونس (3-1) والتعادل مع نيجيريا بدون أهداف. وفي ربع النهائي، تجاوز سيراليون بهدف نظيف بعد مباراة امتدت إلى الأشواط الإضافية، قبل أن يتخطى مصر في نصف النهائي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق