الإسكان: بيع محال وصيدليتين بالمزاد العلني بمدينتي العبور الجديدة وبدر

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال المهندس أحمد إسماعيل، رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، إنه تم عقد جلسة مزاد علني بمقر الجهاز أسفرت عن بيع 7 محال تجارية، وصيدليتين، وذلك بعدد من المناطق الحيوية داخل المدينة لتلبية احتياجات المواطنين والمستثمرين على حد سواء، وذلك بحضور ممثل مجلس الدولة وممثلي الشؤون المالية والعقارية بهيئة المجتمعات العمرانية وممثل وزارة المالية.


وأضاف رئيس جهاز العبور الجديدة أن جلسة المزاد أسفرت عن بيع المحال والصيدليات بقيمة إجمالية بلغت نحو 32 مليون جنيه مصري في مؤشر واضح على ارتفاع حجم الطلب من المستثمرين وثقتهم في مستقبل المدينة.


وفي السياق ذاته، أشار المهندس محمد عبدالعزيز، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، إلى أنه تم بيع 3 محال تجارية بالسوق التجارية بمنطقة البنفسج بالحى الخامس.


وأكد حرص الجهاز على تحسين الخدمات وتوفير فرص استثمارية في مدينة بدر.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق