الإسماعيلي يهزم الطلائع بركلات الترجيح ويصعد لنصف نهائي كأس عاصمة مصر

الوطن سبورت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
black-shawla.png

10:25 م | الثلاثاء 20 مايو 2025

الإسماعيلي يهزم الطلائع بركلات الترجيح ويصعد لنصف نهائي كأس عاصمة مصر

الإسماعيلي

حسم فريق الإسماعيلي تأهله إلى نصف نهائي بطولة كأس عاصمة مصر، بعد فوزه على طلائع الجيش بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم.

وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي (0-0)، في لقاء اتسم بالندية والحذر من كلا الفريقين، ليلجأ الطرفان إلى ركلات الترجيح لحسم بطاقة التأهل.

ركلات الترجيح بين الإسماعيلي والطلائع

وأضاع محمد زولا لاعب الطلائع ركلة الجزاء، فيما نجح لاعبو الدراويش في تنفيذ ركلاتهم بنجاح، ليحسموا المواجهة لصالحهم، ويضمنوا مقعدًا في دور نصف النهائي.

ويعد هذا التأهل دفعة معنوية كبيرة للإسماعيلي، الذي يسعى للعودة إلى منصات التتويج، واستعادة أمجاده التاريخية على الصعيد المحلي.

ومن المنتظر أن يتعرف الفريق على منافسه في الدور المقبل، في انتظار نتائج باقي مباريات ربع النهائي.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق