قال حسام المندوه أمين صندوق نادي الزمالك إنه تم الاتفاق مع عبد الله السعيد على كافة بنود التجديد مع اللاعب.
أضاف حسام المندوه، في تصريحات تليفزيونية: أنه يتبقى توقيع العقود مع عبد الله السعيد لإسدال الستار على هذا الملف بشكل نهائي.
وكشف المندوه أنه لا توجد أزمة مع عبد الله السعيد في تجديد عقده مع نادي الزمالك لافتاً إلى أنه اللاعب اقترب من تجديد عقده ويتلقى فقط التوقيع على العقود.
وعلى مدار الفترة الأخيرة، هناك مفاوضات قائمة بين نادي الزمالك وعبد الله السعيد، وذلك لتجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق