كشف تقرير الطب الشرعي، عن مفاجأة جديدة في واقعة الاعتداء على الطفل "مارسيلينو" طفل شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، والمتهم فيها جد المجني عليه بالتعدي عليه، حيث أكد التقرير عدم صحة الواقعة، وسلامة الطفل من أي اعتداء.
وأمر المحامي العام بجنوب بنها الكلية، بعرض الطفل المجني عليه على أخصائي اجتماعي، وذلك بعد ورود تقرير اللجنة الثلاثية الذي أثبت عدم صحة الواقعة، وأن الطفل سليم، ومن المنتظر معرفة المحرض على هذه الواقعة، ومن يقف وراءها، بناء على تقرير الأخصائي الاجتماعي.
وكان الجد قد تعرض لوعكة صحية عقب قرار النيابة العامة بحبسه لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات، وتوفي متأثرا بإصابته وصدمته مما حدث له، وتعرضه لاتهامات ملفقة وعارية تمامًا من الصحة.
وكانت مدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، قد شهدت واقعة ادُّعي فيها تعدي جد على حفيده، وهو طفل يبلغ من العمر 8 سنوات. وقد تم إخطار اللواء عبد الفتاح القصاص، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
وتلقى اللواء محمد السيد، مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطارًا من المقدم مصطفى دياب، رئيس مباحث قسم ثانٍ شبرا الخيمة، يفيد بتلقي بلاغ من المدعوة "نورهان. م. إ" مقيمة بدائرة القسم، تتهم فيه جد نجلها من والده بالتعدي عليه.
وبعد تقنين الإجراءات، تم ضبط المشكو في حقه، ويدعى "إبراهيم. ح. م"، مقيم بدائرة قسم ثانٍ شبرا الخيمة، لاتهامه بالتعدي على حفيده الطفل "مارسيلينو ج. إ"، البالغ من العمر 8 سنوات.
وتم تحرير المحضر رقم 12246 لسنة 2025 بقسم ثانٍ شبرا الخيمة، وتولت النيابة العامة التحقيق، حيث أمرت بعرض الطفل على الطب الشرعي للكشف عليه.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق