كشف الإعلامي جمال الغندور موقف النادي الأهلي من التعاقد مع مدافع فاركو ياسين مرعي، من الانضمام للقلعة الحمراء خلال فترة الإنتقالات الصيفية القادمة.
ياسين مرعي مدافع فاركو يوقع للنادي الأهلي
وقال الغندور عبر برنامج ستاد المحور: “ياسين مرعي لاعب نادي فاركو وقع على عقود انضمامه للنادي الأهلي خلال الأيام القليلة الماضية”.
وأضاف:”حدث توصل إلى إتفاق مع نادي فاركو على شراء عقد اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة”.
واختتم:” أن الصفقة متوقفة على قرار المدير الفني الجديد الإسباني خوسيه ريفيرو، والذي أكد على احتياج الفريق لضم ثنائي في خط الدفاع وهو ما يعمل عليه الأهلي في الوقت الحالي بالتفاوض مع ياسين مرعي والجزار من المحلة وعمر فايد المحترف في فنربخشة التركي بجانب زين الدين بلعيد في حالة زيادة عدد الأجانب.
هل يمكن للأهلي التتويج دون تحقيق الفوز أو التعادل؟
يمكن للأهلي الفوز بلقب الدوري حتى في حال خسارته أمام فاركو، بشرط ألا يحقق بيراميدز الفوز على سيراميكا. ورغم أن الأهلي يمتلك أفضلية نظرية في المنافسة على اللقب، إلا أن بيراميدز لا يزال متمسكاً بفرصه في الحصول على قرار من المحكمة الرياضية الدولية.
0 تعليق