الداخلية تضبط أكثر من 16 طن دقيق وتتصدّى لمحاولات التلاعب بأسعار

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

واصلت أجهزة الوزارة ممثلة في قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن، تنفيذ حملات تموينية موسعة بكافة المحافظات لضبط الأسواق وإحكام الرقابة على تداول السلع الأساسية.

وخلال 24 ساعة فقط، أسفرت الجهود عن ضبط أكثر من 16 طنًا من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم قبل تداوله بطرق غير مشروعة، وذلك داخل عدد من المخابز السياحية والمخابز المتورطة في البيع بأزيد من السعر الرسمي أو دون إعلان واضح للأسعار.

وتؤكد وزارة الداخلية استمرار هذه الحملات المكثفة لضبط كل من تسوّل له نفسه المساس بقوت المواطنين أو استغلال احتياجاتهم لتحقيق أرباح غير مشروعة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية بحق المخالفين، والعرض على النيابة العامة، ضمن خطة متكاملة لضمان استقرار الأسواق وحماية الأمن الغذائي للمواطن المصري.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق