ليلة حسم الدوري الـ45.. تشكيل الأهلي ضد فاركو والحاوي على الدكة

ahlynews 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

بين خوسيه ريفيرو وإدارة الأهلي.. أول صدام مباشر

لا صوت يعلو فوق صوت مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ونظيره فاركو، في المباراة القوية التي لا تقبل القسمة على اثنين، ومواجهة نارية، حيث يرغب الفريق الأحمر، في تحقيق اللقب والانتصار، من أجل حصد لقب الدوري المصري بشكل رسمي.

يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز..

تفاصيل انقلاب الأهلي على رامي ربيعة بالأرقام.. وإعارة محمد عبد الله

الأهلي وفاركو.. تابع قائمة عماد النحاس في ليلة حسم الدوري

بعد قرار المحكمة الرياضية عن بطل الدوري| تصرف مفاجئ من إدارة الزمالك

وبات النادي الأهلي قاب قوسين أو أدنى من حسم لقب بطولة الدوري المصري الممتاز بشكل رسمي، حيث يعني تحقيق الفوز في مباراته المرتقبة أمام فاركو، المقرر إقامتها اليوم الأربعاء، التتويج بالدرع دون الحاجة للنظر إلى نتيجة مباراة منافسه بيراميدز أمام سيراميكا كليوباترا في نفس الجولة.

بشكل عملي| الأهلي يرد على رغبة خوسيه ريفيرو بشأن قيادة الفريق في لقاء فاركو

ويتطلع عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للأهلي، لتجهيز لاعبيه فنيًا وذهنيًا لمواجهة فاركو الحاسمة. يحتاج الأهلي للفوز بهذه المباراة ليتوج بالدوري رسميًا، أو التعادل بشرط ألا يفوز بيراميدز على سيراميكا بخمسة أهداف أو أكثر، وهو أمر يبدو صعب التحقق.

بين خوسيه ريفيرو وإدارة الأهلي.. أول صدام مباشر

جماهير الأهلي تترقب المباراة بشغف، آملين في احتفال مبكر بلقب الدوري، وإضافة إنجاز جديد إلى سجل النادي الحافل بالبطولات.

ومن المتوقع أن يبدأ النادي الأهلي أمام فاركو بتشكيل مكون من:-

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

في خط الدفاع: احمد نبيل  كوكا – مصطفى العش – ياسر إبراهيم – محمد هاني.

في خط الوسط: مروان عطية – أكرم توفيق – إمام عاشور.

في خط الهجوم: أشرف بن شرقي- وسام أبو علي – طاهر محمد طاهر.

شاهد أيضاً

سيطر استياء وغضب كبيران على أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، عقب …

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق