طالب نشطاء منظمة أوكسفام الفرنسية اليوم الأربعاء بوقف حمام الدم بغزة ذلك مع مجموعة من أعضاء منظمة العفو الدولية.
وحاول النشطاء التعبير عن المعاناة الإنسانية غير العادية التي يعيشها المدنيون الفلسطينيون الأبرياء.
بصبغ نافورة باريس باللون الأحمر رافعين لافتات تدعوا لوقف إطلاق النار في إشارة تُشبه ما يجري في غزة بحمامات الدم التي غرق فيها الفلسطينيون.
وتخرج العديد من الاعتراضات من كافة المنظمات الدولية الإنسانية على ما يجري من إنتهاك حقوق الإنسان للشعب الفلسطيني بالحرب الإسرائيلية غير المبررة التي استمرت أكثر من عامين،والتي أدت إلى استشهاد أكثر من 50 ألف مدني فلسطيني 70% منهم نساء وأطفال حسب بيانات وزارة الصحة الفلسطينية.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق