تجديد حبس مدرب رياضي بتهمة التعدي على تلميذة بمدرسة لغات شهيرة في الجيزة

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قررت جهات التحقيق المختصة، تجديد حبس مدرب رياضي متخصص في لعبة الكونغ فو، لمدة 45 يومًا على ذمة التحقيقات، وذلك على خلفية اتهامه بالتعدي على تلميذته وهتك عرضها داخل إحدى المدارس الخاصة بمنطقة حدائق الأهرام بمحافظة الجيزة.

اعترافات في محضر رسمي

وحصل موقع القاهرة 24 على تفاصيل أقوال المتهم، ويدعى "م.ع" ويبلغ من العمر 35 عامًا، خلال التحقيقات في المحضر رقم 17561 إداري قسم الأهرام، بشأن الواقعة محل الاتهام.

وأفاد المتهم، خلال مواجهته بأقوال المجني عليها وما ورد في البلاغ المقدم ضده، باعترافه بارتكاب الواقعة، قائلاً في التحقيقات:
"أنا غلطان وهقول على كل حاجة."

استمرار التحقيقات

تواصل النيابة العامة تحقيقاتها في الواقعة، من خلال الاستماع إلى الشهود والمعنيين داخل المدرسة، إضافة إلى فحص التقارير الطبية اللازمة، مع التأكيد على استمرار حبس المتهم احتياطيًا لحين استكمال إجراءات التحقيق.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق