شهدت مستشفى إيتاي البارود بمحافظة البحيرة واقعة مأساوية، حيث أقدمت فنية تمريض على إنهاء حياتها بتناول حبوب حفظ الغلال، في ظروف لم يتم الكشف عنها بعد. وتم نقل الجثمان إلى ثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوصول سيدة تدعى "إ. ع"، 33 عامًا، فنية تمريض بمستشفى إيتاي البارود المركزي، إلى المستشفى في حالة تسمم شديد نتيجة تناولها لحبوب حفظ الغلال. ورغم محاولات إنقاذها، فارقت الحياة بعد وقت قصير.
تم تحرير محضر بالواقعة، وبدأت جهات التحقيق إجراء التحريات اللازمة للكشف عن ملابسات الحادث وأسبابه.
وفي هذا السياق، يوجه موقع «بصراحة الإخباري» رسالة تحذير من خطورة الانتحار، داعيًا أي شخص تراوده هذه الأفكار إلى اللجوء لطبيب نفسي للحصول على الدعم والمساعدة في التغلب على مشكلاته، والتفكير بإيجابية في مواصلة الحياة التي وهبها الله لنا.
وتسعى الدولة لتقديم الدعم النفسي من خلال خطوط ساخنة مخصصة لمساندة من يواجهون مشكلات نفسية أو يفكرون في إنهاء حياتهم. يمكن التواصل مع الأمانة العامة للصحة النفسية عبر الأرقام 08008880700 و0220816831، على مدار اليوم للحصول على المساعدة والدعم.
0 تعليق