تحذيرات هامة في امتحانات الإعدادية 2025 الجيزة لمنع الغش الإلكتروني

السبورة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تشديد أمني لمنع الغش وحماية نزاهة الاختبارات

امتحانات الإعدادية 2025 الجيزة، حذرت مدارس محافظة الجيزة طلاب الشهادة الإعدادية والمعلمين من اصطحاب الهواتف المحمولة أو أي أجهزة إلكترونية تساعد على الغش في امتحانات الإعدادية 2025 الجيزة، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية لامتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2024-2025. يأتي هذا التحذير في إطار حرص إدارة التعليم بالجيزة على ضمان سير الامتحانات بنزاهة تامة.

 

إجراءات أمنية مشددة

شدد سعيد عطية، وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة، على تطبيق أعلى معايير الرقابة الأمنية داخل لجان امتحانات الإعدادية 2025 الجيزة، لمنع أي محاولات للغش الإلكتروني أو الجماعي. وأكد على ضرورة تفتيش الطلاب قبل دخول اللجان، بالإضافة إلى تشديد الرقابة المستمرة أثناء الامتحان لضمان شفافية الامتحانات.

 

تنظيم وتسليم المظاريف

أشار وكيل الوزارة إلى ضرورة تسليم مظاريف الأسئلة في الوقت المحدد وعدم فتحها داخل لجان امتحانات الإعدادية 2025 الجيزة قبل الموعد الرسمي، حفاظًا على سرية الامتحانات. كما شدد على عدم ترك الملاحظ لأي ظرف أثناء سير الامتحان، لضمان سير العملية الامتحانية بشكل منظم وآمن.

 

لجان متابعة دقيقة

تم تشكيل لجان متابعة خاصة في مديرية التربية والتعليم بالجيزة لمراقبة سير امتحانات الإعدادية 2025 الجيزة بشكل يومي، مع التأكيد على الالتزام التام بكافة القوانين واللوائح المنظمة للامتحانات، لضمان حقوق الطلاب وسلامة العملية التعليمية.

 

869.jpg
تحذيرات هامة في امتحانات الإعدادية 2025 الجيزة لمنع الغش الإلكتروني

 

خلاصة

مع اقتراب موعد امتحانات الإعدادية 2025 الجيزة، تبذل إدارة التعليم جهودًا كبيرة لتأمين اللجان الامتحانية ضد الغش، من خلال فرض إجراءات صارمة ومنع استخدام الهواتف المحمولة داخل اللجان، حفاظًا على نزاهة الاختبارات وجودة التعليم في محافظة الجيزة.

 

جدير بالذكر، بدأ طلاب الشهادة الإعدادية صباح اليوم، التوافد على مقار لجان امتحانات الشهادة الإعدادية 2025 لأداء أول أيام اختبارات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2024/2025، وسط استعدادات مكثفة من مديرية التربية والتعليم لضمان سير الامتحانات بسلاسة وانتظام. وتستمر الامتحانات حتى الأربعاء 4 يونيو 2025، وفقًا لـ جدول امتحانات الشهادة الإعدادية 2025 المعتمد.

 

ويؤدي الطلاب اليوم امتحاني اللغة العربية والخط في الفترة الأولى، ومادة التربية الدينية في الفترة الثانية ضمن امتحانات الشهادة الإعدادية 2025، حيث بدأت لجنة اللغة العربية في تمام التاسعة صباحًا وتستمر لمدة ساعتين ونصف، بينما تنطلق لجنة امتحان التربية الدينية في الثانية عشرة ظهرًا لمدة ساعة ونصف.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق