محافظ الإسكندرية يوجه النقل العام بتكثيف تواجد ...

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وجه الفريق أحمد خالد حسن سعيد – محافظ الإسكندرية، الهيئة العامة للنقل العام بتكثيف تواجد الأتوبيسات في مختلف المناطق لتسهيل انتقال الطلاب لأداء الامتحانات، وذلك بعد موجة الطقس غير المستقر والرياح الشديدة التي شهدتها المحافظة فجر اليوم.

يأتى ذلك بعد قرار محافظ الإسكندرية تأجيل موعد امتحانات الشهادة الإعدادية لمدة ساعة، لتبدأ في تمام العاشرة صباحاً بدلاً من التاسعة ، اليوم السبت الموافق 31 مايو 2025، حرصاً على سلامة الطلاب وتوفير الوقت الكافي للأجهزة التنفيذية للتعامل مع آثار سوء الأحوال الجوية.

كما وجه المحافظ منذ فجر اليوم رؤساء الأحياء بالتنسيق مع شركات الصرف الصحي والنظافة لرفع مياه الأمطار من محيط المدارس وتكثيف أعمال النظافة استعداداً لبدء الامتحانات في أجواء آمنة ومنظمة.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق