روى يوسف أبو كويك، مراسل القاهرة الإخبارية من غزة، تفاصيل المجزرة التي ارتكبها الاحتلال في رفح الفلسطينية، قائلًا: لا تزال المجزرة التي وقعت في منطقة رفح وجنوب محور نتساريم تلقي بظلالها على المشهد الميداني بقطاع غزة.
30 شهيدًا تعرض لاطلاق نار جماعي برفح
وأضاف أبو كويك، خلال تصريحاته عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أن أكثر من 30 شهيدًا هى حصيلة إطلاق النار الذي تعرض له الجوعى بالمنطقة الشمالية الغربية لمدينة رفح، بعد توجههم لمراكز توزيع المساعدات المقدمة قبل الجانب الأمريكي، وهي مساعدات باتت تمثل كمائن لاصطياد الفلسطينيين.
الجرحى لا يجدون إمكانات لتلقي الإسعافات الأولية
وأوضح مراسل القاهرة الإخبارية، أن هناك العشرات من الجرحى الذين تجاوزت أعدادهم المائة في مخيم النصيرات، ووصلوا إلى مستشفى العودة، وفي خان يونس وصلوا إلى مستشفى ناصر، هؤلاء لا يجدون إمكانات يمكن أن تقدمها وزارة الصحة الفلسطينية كي يتلقوا الإسعافات الأولية على أقل تقدير.
ولفت مراسل القاهرة الإخبارية، إلى أن جيش الاحتلال لم يكتفي بمجزرة المساعدات، بل قام بقصف منزل في مخيم النصيرات، أسفر عن استشهاد مواطن وإصابة آخرون، كما استهدفت سيارة بخان يونس.
0 تعليق