مجمع محاكم مجلس الدولة بـ «الدقي» يطلق خدمة الشهر العقاري

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
مجمع محاكم مجلس الدولة بـ «الدقي» يطلق خدمة الشهر العقاري

مجلس الدولة

حسام عمار

اُفتتح صباح اليوم الأحد، فرع توثيق مُجمع محاكم مجلس الدولة بالدقي، بحضور كلا من المستشار محمود أبو الدهب، الأمين العام لمجلس الدولة، والمستشار يوسف الكومي، مساعد وزير العدل للشهر العقاري، والسادة الأمناء العموم المساعدين، ولفيف من قضاة وقاضيات مجلس الدولة.

يأتي هذا الافتتاح في إطار خطة الدولة المصرية بالتعاون المتواصل بين وزارة العدل ومجلس الدولة، تلبية لاحتياجات المتقاضين، وتيسيرًا على المواطنين، لتقديم أفضل الخدمات بصورة مُميزة.

ويُعد افتتاح فرع الشهر العقاري بالمقر الرئيس لمجلس الدولة بالدقي ضمن عدة فروع افتُتحت بالمحافظات على مستوى الجمهورية داخل محاكم مجلس الدولة.

اقرأ أيضاً
تأجيل النظر في دعوى منع سعد الدين الهلالي من الفتوى والظهور الإعلامي لـ15 يونيو

رئيس هيئة النيابة الإدارية يأمر بفتح تحقيق عاجل في مخالفات قصر ثقافة الأقصر

بسبب لعب العيال.. تفاصيل الاعتداء على صاحب محل لبيع أدوية بيطرية بالشرقية

nabd.png

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق