قررت النيابة اليوم الأحد ١ يونيو، إحالة المتهمين في قضية قتل اللواء وزوجته في منزلهما إلى محكمة الجنايات للتحقيق بشأنهم، بعد أن أكدت النيابة على كون الجريمة تمت مع سبق الإصرار والترصد.
تعود تفاصيل الواقعة إلى شهر أكتوبر الماضي، حيثُ اؤتمن المجني عليه المتهم الأول على منزله، فخان الأمانة وقتله وسرقه هو وزوجته.
حاول المتهم الأول أن يدخل المنزل بصفته نقاش في المنزل، وأدخل للمنزل المتهم الثاني بهدف السرقة، وقام المتهم الأول بسحب المجني عليه صاحب الشقة خارج المنزل، من أجل السماح للمتهم الثاني أن يقوم بسرقة المصوغات والأموال.
قام المتهم الأول بضرب المجني عليه على رأسه حتى افقده الوعي، فما كان من المتهم الثاني إلا أن قام بطعن الضحية في رقبته ليتوفى في الحال، وقاما بنحر الزوجة وهي نائمة، وسرقوا كل شيء في المنزل، حتى الهواتف، وقاموا بإحراق المنزل بالبنزين، وذلك من أجل إخفاء معالم الجريمة.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق