محافظ البحيرة توجه بمراجعة سجلات الجمعية الزراعية بإدفينا

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

تفقدت الدكتورة  جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم الأحد، الجمعية الزراعية بقرية إدفينا بمركز رشيد، وذلك لمتابعة منظومة العمل داخل الجمعية، خاصة ما يتعلق بصرف الأسمدة وضمان وصول الدعم لمستحقيه من المزارعين.

وفحصت المحافظ، ملفات الجمعية، واطّلعت على سير منظومة صرف الأسمدة، سواء الورقية أو الإلكترونية، واستعراض آليات العمل بالنظام الإلكتروني المخصص لصرف حصص السماد للمزارعين، ومدى التزام الجمعية بتطبيق الإجراءات المقررة.

وأكدت المحافظ على أهمية الشفافية والدقة في صرف مستلزمات الإنتاج الزراعي، مشددة على ضرورة ضمان العدالة في التوزيع وتقديم الخدمات الزراعية بشكل فعال.

 

تشكيل لجنة لمراجعة ملفات الجمعية 

كما وجّهت مديرية الزراعة بتشكيل لجنة من الحوكمة، لمراجعة ملفات الجمعية بالكامل، والوقوف على أية ملاحظات أو مخالفات، لضمان تصحيح المسار وتحقيق أعلى معدلات الانضباط والكفاءة في الأداء.

واكدت الدكتورة جاكلين عازر على مدى حرص المحافظة على تطوير أداء الجمعيات الزراعية وتعزيز الرقابة على منظومة الدعم الزراعي، بما يخدم مصالح المواطنين ويدعم النشاط الزراعي.

295.jpg
294.jpg
297.jpg
296.jpg


 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق