اتحاد الكرة يهنئ بيراميدز بالفوز بدوري أبطال أفريقيا

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

يتقدم المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، وأعضاء مجلس الادارة والمدير التنفيذي، بخالص التهاني لنادي بيراميدز ومجلس إدارته وجهازه الفني ولاعبيه بمناسبة التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولي في تاريخه متمنيا له دوام التوفيق وللكرة المصرية التقدم والازدهار.

بيراميدز رابع الأندية المصرية حصدًا للقب الإفريقي

وبهذا الإنجاز التاريخي، أصبح بيراميدز رابع نادي مصري يتوج باللقب القاري الأغلى، لينضم إلى كبار الكرة المصرية: الأهلي، صاحب الرقم القياسي في عدد مرات التتويج، والزمالك، والإسماعيلي الذي كان أول من حمل الكأس الإفريقية لمصر عام 1969.

وسجل هدفي اللقاء النجم الكونغولي فيستون مايلي في الدقيقة 24، والمدافع أحمد سامي في الدقيقة 56 من ضربة رأسية رائعة، وسط أجواء احتفالية حماسية في مدرجات الدفاع الجوي التي امتلأت بجماهير بيراميدز.

ويُعد هذا التتويج تتويجًا لمسيرة مميزة قدمها الفريق في النسخة الحالية من البطولة، حيث أطاح بعدد من كبار القارة في طريقه إلى النهائي، ونجح في كسر هيمنة صن داونز، أحد أقوى فرق البطولة في السنوات الأخيرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق