يورتشيتش: بيراميدز أصبح كبير القارة والتتويج بدوري أبطال أفريقيا معجزة

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

عبر الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، المدير الفني لفريق بيراميدز، عن سعادته بتتويج الفريق السماوي بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه.

وقال يورتشيتش، في تصريحات تلفزيونية عقب الفوز على صن داونز، إن ما تحقق يُعد معجزة بكل المقاييس، موجّهًا الشكر لإدارة النادي على دعمها المستمر حتى النهاية.

وأضاف أن بيراميدز فرض اسمه بين كبار القارة السمراء، وأصبح منافسًا قويًا، والدليل أن الفريق توّج بلقب دوري الأبطال.

تصريحات على جبر

من جانبه، قال علي جبر مدافع وقائد بيراميدز إنه ما حققه فريقه حدث تاريخي بكل المقاييس لأنه لا يوجد فريق داخل القارة السمراء توج باللقب بعد 7 أعوام فقط من تأسيسه.
وأوضح أن بيراميدز نجح في كتابة التاريخ بفضل التركيز الكبير من جانب اللاعبين لتحقيق الإنجازات رغم الضغوط الكبيرة.

كريم حافظ

وأشاد كريم حافظ ظهير أيسر الفريق بدعم الجماهير في ملعب الدفاع الجوي مؤكدًا أن الجمهور الذي حضر لتشجيع بيراميدز هو عاشق لكرة القدم الجميلة.
وأكد أن بيراميدز سيحصل على مكانته وسيصبح له جمهوره مع مرور الوقت وتوالي البطولات.

مهند لاشين

وأكد مهند لاشين لاعب الوسط أن الفريق حقق إنجازًا كبيرًا وتفوق على منافس بقيمة صن داونز الذي يظل رقمًا صعبًا ومعروف بنتائجه القوية ضد الفرق المصرية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق