عقد أيمن الرمادي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع لاعبي الفريق قبل انطلاق التدريبات الجماعية التي أُقيمت مساء اليوم الاثنين على ملعب النادي، وذلك في إطار الاستعدادات لمواجهة بيراميدز في نهائي كأس مصر.
وحرص الرمادي خلال الجلسة على تحفيز اللاعبين، مشددًا على ضرورة التركيز وبذل أقصى جهد خلال التدريبات، من أجل الوصول لأعلى درجات الجاهزية قبل المباراة المرتقبة.
وأكد المدير الفني أن مباراة نهائي الكأس تمثل فرصة قوية لمصالحة الجماهير، مشيرًا إلى أهمية التتويج بالبطولة لإنهاء الموسم بشكل مشرف يليق باسم وتاريخ نادي الزمالك.
واختتم الرمادي حديثه بالتأكيد على ثقته الكاملة في جميع عناصر الفريق، وقدرتهم على تحقيق الهدف المنشود وإسعاد الجماهير البيضاء.
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع بيراميدز مساء الخميس المقبل على ستاد القاهرة الدولي، في نهائي بطولة كأس مصر.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق