افتتحت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم الإثنين، الشادر الخاص باللحوم البلدية بأرض المعارض بدمنهور، في إطار استعدادات المحافظة لاستقبال عيد الأضحى المبارك، وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة توفير اللحوم والسلع الأساسية بأسعار مخفضة للتيسير على المواطنين.
أسعار اللحوم الضاني والبلدي
ويضم الشادر كميات كبيرة من اللحوم البلدية الطازجة بأسعار مخفضة بسعر 350 جنيه للكيلو مما يلبي احتياجات مختلف شرائح المواطنين، كما تفقدت المعرض الدائم الخاص بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" الذي يوفر اللحوم الحمراء بسعر 310 جنيه للكيلو.
كما افتتحت المحافظ منفذين لبيع الخضر والفاكهة داخل أرض المعارض، لتوفير السلع الغذائية بأسعار مناسبة، وذلك ضمن سلسلة من الشوادر والمعارض التي يتم افتتاحها تباعا في مراكز ومدن المحافظة.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن إقامة هذه المعارض يأتي ضمن جهود المحافظه لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، من خلال إتاحة السلع بأسعار مناسبة عبر المعارض الثابتة والمنافذ المتنقلة.
كما تفقدت معرض معرض الإصلاح الزراعي الدائم لبيع السلع الغذائية المخفضة، المقام أمام مديرية التربية والتعليم بدمنهور، والذي تم تدعيمه مؤخرًا بقسم متكامل لبيع اللحوم البلدية والضاني، بسعر 300 جنيه للكيلو، استعداداً لعيد الاضحى المبارك.
من الجدير بالذكر أن البحيرة استعدت لاستقبال عيد الأضحى برفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الوحدات المحلية ومديريات الخدمات، والتوسع في افتتاح المعارض والمنافذ الثابتة والمتحركة لتغطية أكبر عدد من المناطق والتجمعات، بما يضمن وصول السلع الغذائية للمواطنين بسهولة وجودة.
تجهيز أكثر من 45 شادرًا ومنفذًا لتوفير اللحوم البلدية
كما تم تجهيز عدد 45 شادرًا ومنفذًا لبيع اللحوم الحمراء بأسعار مخفضة في مختلف مراكز ومدن المحافظة، لتوفير اللحوم البلدية بجودة عالية وأسعار مناسبة لجميع الفئات، خاصة في ظل ارتفاع الطلب خلال هذه الفترة مع قرب عيد الأضحى المبارك.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر على استمرار تنظيم وافتتاح المعارض والمنافذ بجميع مراكز المحافظة، لضمان تلبية احتياجات المواطنين وتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر، مشيرة إلى أن الدولة لا تدخر جهدًا في دعم المواطنين، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة، من خلال إجراءات فعالة لضبط الأسواق وتعزيز توافر السلع الأساسية بالتنسيق الكامل بين مختلف الجهات التنفيذية.
حضر الافتتاح وتفقد المعارض؛ عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، محمد هديه وكيل وزارة التموين بالبحيرة، المهندس كامل غانم مدير مديرية الاصلاح الزراعي، عمر لبيب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم، محمد الشريف رئيس الغرفة التجارية، زهير ساري رئيس الجمعية العامة للاصلاح الزراعي، اللواء أحمد الحسيني - رئيس جهاز حماية المستهلك.












0 تعليق