جيروم باول: ابتكرنا أساليب جديدة لقياس آثار أنواع عدم اليقين على النشاط الاقتصادي

الجريدة العقارية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الثلاثاء 03 يونية 2025 | 04:00 مساءً

حسين أنسي

كشف رئيس الاحتياطي الفدرالي الأمريكي جيروم باول، عن مؤشرات جديدة لرصد المخاطر الجيوسياسية والسياسات التجارية وتآثيرها على النشاط الاقتصادي.

وتحدث  رئيس الاحتياطي الفدرالي الأمريكي، خلال تصريحات إعلامية، قائلاً: "ابتكرنا أساليب جديدة لقياس وتقييم آثار مختلف أنواع عدم اليقين على النشاط الاقتصادي بما في ذلك مؤشرات جديدة صممت لتتبع المخاطر الجيوسياسية والتضخم والسياسات التجارية وحالة عدم اليقين الاقتصادي".

وأضاف رئيس الاحتياطي الفدرالي الأمريكي، قائلاً: "وفي ظل المرحلة الراهنة التي تتسم بارتفاع مستويات الغموض تكتسب هذه الجهود أهمية بالغة لفهم الآثار الكمية لصدمات عدم اليقين وهي بلا شك ذات صلة كبيرة بالوضع الحالي".

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

أخبار ذات صلة

0 تعليق