أجرى إبراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة للمراكز والمدن جولة ميدانية بمركز أوسيم
كما تفقد النائب أعمال الخطة الاستثمارية للتطوير وتركيب بلاط الإنترلوك مشددا بتلافي الملاحظات ورفع معدلات التنفيذ مع الانتهاء من الأعمال في مواعيدها في المحددة، وجاء ذلك أطار تكليفات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة.
عمال الخطة الاستثمارية للتطوير
وشملت الجولة تفقد قريتي شنباري وزاوية نابت لمتابعة الحالة العامة للنظافة والأشغالات مشددا برفع مستوي النظافة أول بأول.
كما تابع نائب المحافظ انتظام سير العمل بملف التصالح علي مخالفات البناء بالمركز التكنولوجي للمدينة مشددا على الإسراع في معدلات الإنجاز مع العمل في تقديم كافة سبل الدعم والتسهيلات اللازمة مع المواطنين.
وعقد نائب المحافظ اجتماعا مع مسؤولي المدينة لمتابعة ملفات التصالح علي مخالفات البناء والتقنين علي أراضي أملاك الدولة والمتغيرات المكانية بنطاق المركز والمدينة ،رافق نائب المحافظ محمود حسين رئيس مركز اوسيم والمهندس حسام الدين محمد خليل مشرف مشروعات الرصف باوسيم بمديرية الطرق.









0 تعليق