بينهم 16 من ذوي الهمم.. توظيف 106 شباب في محافظة دمياط

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

شهد  الدكتور أيمن الشهابى محافظ  دمياط، تسليم عدد ١٦ عقدا لذوى الهمم وتعيين ٩٠ شابا من أبناء المحافظة بالشركة التركية للمنسوجات DNM، وذلك خلال زيارته اليوم للمنطقة الحرة العامة بحضور اللواء أركان حرب بحرى طارق عدلى رئيس مجلس إدارة هيئة ميناء دمياط وياسر خاطر رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الحرة العامة والمهندس أشرف فتحى رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة  و  فوات سيلكان مدير عام المصنع ووليد سعد المدير المالى وبولنت مدير الموارد البشرية ومحمد عبد الحليم مدير العلاقات العامة بالشركة.

 توظيف 106 شباب في  محافظة دمياط 

فيما وقد أشاد " الدكتور أيمن الشهابى " بتلك المبادرة التى تأتى فى إطار المسئولية المجتمعية للشركة التى تُعد من الشركات الرائدة بمجال المنسوجات،  وذلك لدعم جهود الدولة المصرية وتنفيذ توجيهات القيادة  السياسية لتوفير فرص عمل لائقة لذوى الهمم ودمجهم فى سوق العمل، ايمانًا بقدراتهم وإمكانياتهم لدعم مسيرة التنمية،  وأكد أن المحافظة لاتدخر جهدًا للتعاون مع القطاع الخاص لدعم الشباب وذوى الهمم.

وهنأ " محافظ دمياط " الشباب على التوظيف، معربًا عن خالص امنياته لهم بدوام التوفيق والسداد

كما تم تنظيم ملتقى توظيفي  بمحافظة دمياط بمشاركة ٥٠ شركة بالقطاع الخاص لتوفير نحو ٢٥٠٠ فرصة عمل للشباب من الجنسين، بمختلف المجالات، وذلك تزامنًا مع الاحتفال بالعيد القومى للمحافظة وشهدت فاعليات الملتقى التعرف على عدد الفرص التى تتيحها الشركات خلال الملتقى  .

وخلاله أيضًا قام الدكتور الشهابى والسيد جبران بتسليم ٣٢ عقد عمل للشباب من ذوى الهمم للعمل بالقطاع الخاص، وكذا ماكينات خياطة للسيدات المتدربات على مهنة التفصيل والخيانة بالوحدة المتنقلة.

هذا وقد أكد " الدكتور أيمن الشهابى " على أهمية الملتقى فى كونه حلقة وصل بين الشباب والقطاع الخاص، للإعلان عن الفرص المتاحة وكذا توفير فرص عمل لائقة للشباب مما يساهم فى دعم جهود الدولة المصرية نحو خفض معدلات البطالة، لافتًا إلى أن المحافظة حريصة كل الحرص على تحقيق التعاون مع كافة الجهات لتنفيذ تلك المخططات، علاوة أيضًا على توفير فرص عمل لذوى الهمم وذلك تنفيذًا لتوجيهات فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية،  بدعم ورعاية ذوى الهمم والعمل على دمجهم داخل المجتمع من خلال تأهيلهم وتشغيلهم ووجه " المحافظ " الشكر إلى وزارة العمل بقيادة السيد محمد جبران على هذا الدعم الكبير لشباب المحافظة.

287.jpeg
284.jpeg
286.jpeg
281.jpeg
285.jpeg
282.jpeg
283.jpeg

أخبار ذات صلة

0 تعليق