رحل عن عالمنا منذ قليل، نجل الموسيقار الكبير صلاح الشرنوبي وأعلن الخبر الفنان محمد الشرنوبي عبر حسابه على «إنستجرام» ولم يتم الإعلان عن سبب الوفاة.

وفاة ابن الفنان صلاح الشرنوبي
كتب الفنان محمد الشرنوبي عبر صفحته: «إنَّا لله وإنا اليه راجعون توفي إلى رحمة الله تعالى ابن عمي وحبيبي وأخويا الكبير المهندس محمد صلاح الشرنوبي نجل الموسيقار صلاح الشرنوبي، وشقيق كل من زياد ورامي الشرنوبي».
يذكر أن محمد الشرنوبي عرض له مؤخرا في السينما فيلم "بضع ساعات في يوم ما"، الفيلم مأخوذ عن رواية الكاتب محمد صادق، وتدور أحداثه حول حياة مجموعة من الشباب، خلال 8 ساعات تبدأ من الثانية عشرة بعد منتصف الليل، حيث يتم تناول مجموعة من القصص الثنائية الرومانسية، وكل قصة لها تفاصيلها المختلفة، لكنها مرتبطة بشيء ماء.
كما عرض لـ محمد الشرنوبي مسلسل "إقامة جبرية" عبر منصة Watch It وتكون من 10 حلقات.

موعد صلاة الجنازة على ابن صلاح الشرنوبي
ستكون صلاة الجنازة على ابن صلاح الشرنوبي بعد صلاة ظهر اليوم من مسجد عمر مكرم.
جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين المصرية تنعي ابن صلاح الشرنوبي
نعت جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين المصرية، نجل الموسيقار صلاح الشرنوبي عبر منشور على صفحتها الرسمية بموقع الفيس بوك، وقالت: يتقدم مجلس الإدارة والأعضاء والعاملين بخالص التعازي لأسرة الملحن الكبير صلاح الشرنوبي في وفاة نجله محمد صلاح الشرنوبي، سائلين المولى عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان، وتغمد الفقيد برحمته ويسكنه فسيح جناته ويتقبله بأفضل قبول.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق