أنغام تأسر جمهور السعودية بأدائها المذهل
أحيت الفنانة المصرية أنغام حفليها المميزين في السعودية ضمن احتفالات عيد الأضحى، حيث أقيمت الفعاليات في مدينتي الرياض والخبر برعاية الهيئة العامة للترفيه وتنظيم مجموعة روتانا للموسيقى. وقد أثارت أنغام إعجاب الجمهور الذي وصفته بالساحر، معبرة عن تقديرها لتفاعل الحضور وطاقتهم الإيجابية. قالت أنغام: “هو جمهور غير عادي، يحب الغناء والموسيقى، قلبه جميل وطاقته رائعة”.
وفي تصريحاتها حول علاقتها بشركة روتانا، أكدت أنغام أن القائمين على الشركة يحترمون الفن والفنانين، مما يسهم في توفير أجواء ملائمة تجعل الفنان يعبر عن نفسه بطريقة مميزة. وأضافت: “تجمعنا عشرة طويلة محترمة من النجاح”.
وعند سؤالها عن مشاعرها حيال الحفلين، أوضحت أنغام أنها تستمتع بأداء أغانيها من على المسرح وتتمنى أن يشعر الجمهور بالفرح. وعقب انتهاء الحفل، تبدأ في متابعة ردود فعل الحضور عبر وسائل التواصل الاجتماعي. كما أوضحت أنها ليست على عجلة من أمرها لإصدار ألبوم جديد، مؤكدة أنها ستعلن عن أي جديد عندما يكون العمل جاهزًا.
أداء ساحر وحب متبادل
رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة روتانا للموسيقى، سالم الهندي، أشاد بأداء أنغام خلال الحفلين، حيث قدمت 31 أغنية بتفاعل وإحساس كبيرين. ورغم ارتفاع عدد الأغاني، إلا أن الحضور تفاعلوا بشكل لافت واستمروا في ترديد الأغاني، وهو ما يؤكد قوة الأداء وعمق المشاعر التي تمتع بها الحفل. أنغام تمكنت من أسر قلوب الحضور بأدائها الاحترافي.
بهذه الحفلات، تؤكد أنغام مجددًا مكانتها في قلوب جمهورها السعودي، حيث تساهم في تعزيز الثقافة الموسيقية وتجعل من حفلاتها حدثًا لا يُنسى. ولا شك أن أنغام ستستمر في ترك بصماتها الموسيقية، مما يزيد من شغف جمهورها ورغبتهم في حضور المزيد من حفلاتها.
0 تعليق