محافظ القاهرة يشهد فعاليات النسخة الخامسة من مؤتمر أخبار اليوم العقاري

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة فعاليات النسخة الخامسة من مؤتمر أخبار اليوم العقاري والذي عقد تحت رعاية د. مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء وبحضور د. أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، ود. شريف الشربينى وزير الإسكان والمرافق ، والمهندس عادل النجار محافظ الجيزة، ود. محمد فريد رئيس هيئة الرقابة المالية ،واسلام عفيفي رئيس مجلس إدارة اخبار اليوم، وعدد من أعضاء مجلس النواب، وبمشاركة واسعة من كبرى الشركات العقارية، والخبراء المختصين .

ويعقد المؤتمر هذا العام تحت شعار "مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية – استثمار"، بهدف وضع رؤية موحدة وخارطة طريق مستقبلية تضمن تعظيم الاستفادة من القطاع العقاري، كركيزة رئيسية من ركائز الاقتصاد المصري، خاصة فى هذا التوقيت، الذى يشهد تغيرات اقتصادية متسارعة.

ويشهد المؤتمر انعقاد ثلاث جلسات نقاشية رئيسية، تجمع بين كبار المطورين العقاريين وصناع القرار الحكوميين، لمناقشة أبرز التحديات والفرص في القطاع العقاري المصري، وتقام الجلسة الأولى تحت عنوان"المحفزات وتنظيم السوق" وتتناول هذه الجلسة سبل تعزيز بيئة الاستثمار العقاري من خلال تطوير السياسات المحفزة وتنظيم السوق بما يحقق الشفافية والاستدامة، وتقام
الجلسة الثانية تحت عنوان "الفرص الاستثمارية الجديدة وآفاق النمو والابتكار في السوق العقاري" وتركّز هذه الجلسة على استكشاف مجالات النمو الجديدة والابتكارات التي يمكن أن تسهم في إعادة تشكيل المشهد العقاري المصري خلال السنوات المقبلة، أما الجلسة الثالثة فتقام تحت عنوان"آليات التمويل العقاري وحلول مبتكرة ومستدامة لدعم الصناعة" وتسلط هذه الجلسة الضوء على تحديات التمويل العقاري في السوق المصري، وتستعرض نماذج تمويلية جديدة ومبتكرة تدعم استدامة نمو القطاع.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق