انفجار يهز أربيل شمال العراق

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أفادت مراسلة قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل، بوقوع انفجار هز محافظة أربيل شمال العراق، يأتي ذلك في أعقاب الحرب الإيرانية الإسرائيلة، والتي بدأت منذ فجر الجمعة الماضية.

هجمة جديدة بالصواريخ البالستية استهدفت إسرائيل 

وشنت إيران هجمة جديدة بالصواريخ البالستية استهدفت إسرائيل في الساعات الأولى من أمس الإثنين، وأسفر الهجوم عن انقطاع كبير في المناطق الوسطى وإصابة 90 شخصًا.

وكانت إسرائيل استهدفت عددًا من المواقع الأمنية والنووية في طهران، وتم اغتيال 10 من علماء ومسؤولين، وذلك فجر يوم الجمعة الماضي.

انفجارات عنيفة

وشهدت العاصمة الإيرانية طهران وعدد من المدن الكبرى انفجارات عنيفة، خاصة في المناطق الشرقية القريبة من مواقع الحرس الثوري.

العملية الجوية استهدفت نحو 100 موقع عسكري حساس

وكان الجيش الإسرائيلي، قد أعلن أن العملية الجوية استهدفت نحو 100 موقع عسكري حساس، من بينها منشآت نووية، ونفذتها أكثر من 200 طائرة مقاتلة، في أكبر ضربة جوية توجهها تل أبيب نحو إيران حتى الآن.

إيران أطلقت أكثر من 100 طائرة مسيرة باتجاه إسرائيل 

 

وكان المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، قد أفاد الجمعة الماضية، بأن إيران أطلقت أكثر من 100 طائرة مسيرة باتجاه إسرائيل في الساعات الماضية، قائلًا: أمامنا ساعات صعبة.
وجاء ذلك بعد إطلاق إسرائيل عملية أسمتها "الأسد الصاعد" قالت إن هدفها "ضرب البرنامج النووي الإيراني"، واستهدفت غاراتها حي يقيم فيه كبار قادة الحرس الثوري الإيراني في العاصمة طهران.
 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق