انهيار عقار من 3 طوابق في باكوس بالإسكندرية

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت منطقة باكوس شرق الإسكندرية، انهيار عقار قديم مكون من 3 طوابق، خالي من السكان،مساء اليوم الأربعاء، وذلك دون حدوث إصابات أو خسائر في العقارات المجاورة.فيما تدخل حى شرق بشكل عاجل لرفع انقاض العقار وفتح الطريق أمام المارة والسيارات.

وتبين من الفحص والمعاينة،انهيار عقار قديم مكون من طابق أرضي وطابقين علويين، خالي من السكان، وذلك دون حدوث إصابات او خسائر ،ودون تأثير على العقارات المجاورة.

جرى وضع الحواجز الحديدية حول العقار حفاظًا على سلامة المارة، وجاري رفع الأنقاض وفتح الشارع أمام حركة السيارات.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

أخبار ذات صلة

0 تعليق