نانسي عجرم تعود لجمهورها في المغرب بعد 7 سنوات الليلة ضمن فعاليات ”موازين”

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تستعد النجمة اللبنانية نانسي عجرم لإحياء حفل غنائي ضخم الليلة على مسرح النهضة في العاصمة المغربية الرباط، ضمن الليلة الثالثة من مهرجان "موازين إيقاعات العالم"، وذلك بعد غياب دام سبع سنوات عن المهرجان الشهير.

ويُعد "موازين" أكبر مهرجان موسيقي في أفريقيا، وأحد أضخم المهرجانات الغنائية على مستوى العالم، حيث تحتفي دورته العشرون هذا العام ببرنامج حافل وغير مسبوق، يضم كوكبة من نجوم الغناء العرب والعالميين، إلى جانب مجموعة من أبرز الفنانين المغاربة. ويستقطب المهرجان ملايين المتابعين على مدار تسعة أيام، من 20 حتى 28 يونيو، في ستة مسارح متخصصة، كل منها يعكس لونًا موسيقيًا مميزًا، بين الإيقاعات العالمية والطرب الشرقي.

مسرح النهضة، المخصص للنجوم العرب، شهد انطلاقة قوية هذا العام، حيث افتتحت الفنانة روبي أولى لياليه بأول مشاركة لها في المهرجان، تلاها حفل النجم محمد حماقي في ثاني أيام المهرجان، والذي سبق له المشاركة مرتين عامي 2013 و2018.
وتستمر الأجواء الليلة مع نانسي عجرم، بينما سيحيي السهرة التالية الفنان التونسي "نوردو" في 23 يونيو، ثم يطل السوبر ستار راغب علامة في ليلة 24، وتليه ديانا حداد يوم 25 يونيو، ثم ميريام فارس في 26، ويأخذ الجمهور في ليلة 27 المؤلف الموسيقي بودشارت في رحلة موسيقية مميزة. ويُختتم المهرجان بسهرة فنية منتظرة تحييها النجمة شيرين عبدالوهاب يوم 28 يونيو.

يُذكر أن مهرجان "موازين" يشكل منصة فريدة تلتقي فيها الثقافات الموسيقية من مختلف أنحاء العالم، ويُعد حدثًا ينتظره عشاق الفن والغناء سنويًا في الرباط.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق