ألقت القوات الأمنية اليوم الإثنين 23 يونيو، القبض على الراقصة "ليندا" والشهيرة براقصة الساحل الشمالي، ويأتي ذلك في ظل نشرها لفيديوهات بها فسق وفجور، بالإضافة إلى ظهورها بملابس غير لائقة على الإطلاق ولا تتماشى مع تقاليد الشعب المصري.
تعتبر الراقصة ليندا هي من أشهر راقصات الساحل الشمالي، وقامت بإقامة العديد من الحفلات الخاصة، واحيت الكثير من المناسبات أيضًا.
جدير بالذكر أن الراقصة ليندا، راقصة مصرية، ولدت لأب مصري وأم إيطالية، ودرست في كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، وتركت العمل بمجال دراستها لتعمل في مهنة الرقص والاستعراضات، وذهبت على الفور للساحل الشمالي لأداء هذه الرقصات، وذاع صيتها هناك.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق