ديانج بين البقاء والرحيل.. شوبير يكشف المفاجأة

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نفى الإعلامي أحمد شوبير الأخبار المتداولة حول رحيل المالي أليو ديانج، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مؤكدًا أن ديانج باقٍ في صفوف القلعة الحمراء وأن النادي متمسك به.

جاء ذلك عبر منشور شوبير على حسابه الرسمي في فيسبوك، حيث طمأن الجماهير بشأن مستقبل اللاعب وسط التكهنات التي رافقت فترة الانتقالات الصيفية.

وفي سياق متصل، قرر الجهاز الفني للأهلي منح لاعبي الفريق راحة من التدريبات لمدة 18 يومًا، عقب انتهاء مشاركتهم في بطولة كأس العالم للأندية التي تقام في الولايات المتحدة الأمريكية.

وتأتي هذه الراحة لتعويض اللاعبين عن عدم حصولهم على فترة استراحة بعد انتهاء الدوري، بسبب الاستعداد المكثف للمشاركة في مونديال الأندية.

وكان الأهلي قد خسر نقطتين ثمينتين بتعادله 4-4 أمام بورتو، في ختام مشواره بالبطولة العالمية، حيث قدم الفريق أداءً مثيرًا وأظهر روحًا قتالية كبيرة رغم التعادل.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

أخبار ذات صلة

0 تعليق