قالت الفنانة لبلبة خلال كلمتها بمهرجان اسوان: إن والدتها كانت مرافقة لها دوما في كل تحركاتها وكانت بمثابة مدير أعمالها وهي من كانت ترفض الدور غير المناسب، حتى لحن لي أعظم الملحنين وكتب لي أكبر المؤلفين وعملت مع كبار المخرجين.
https://youtube.com/shorts/FIE37lhCjjg?si=D9eCzoJn3MEMQGaV
واضافت الفنانة لبلبة موهبتي بدأت من عمر 3 سنوات في العائلة، عرفوا أنني لست طفلة عادية، اشتركوا لي في مسابقة للهواة وكان موجوداً نيازي مصطفى أخذت الجائزة الاولى، وطلب نيازي أن يأخذني في فيلم والدي لم يرحب لكن والدتي رحبت ، ذهبت إلى شركة النحاس فيلم، سألوني عن اسمي قلت نونيا، استغربوا قلت لهم هل اخترت اسمك، وقام أبو السعود الإبياري باختيار اسم لبلبة.
كرّم مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة النجمة المصرية لبلبة، السبت، في أولى ندوات دورته التاسعة التي تقام في الفترة من 2 إلى 7 مايو الجاري.
0 تعليق