كشف مصدر مطلع أن الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، قرر التنازل رسميًا عن 3 قضايا كان قد أقامها ضد المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، أمام المحكمة الاقتصادية، وذلك في إطار مساعٍ لتهدئة الأجواء بين الطرفين.
الخطيب يتنازل عن 3 قضايا ضد مرتضى منصور
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ"البوابة نيوز"، إن التنازل تم تقديمه صباح الإثنين عبر فريق الدفاع القانوني عن رئيس الأهلي، وشمل ثلاث دعاوى صدرت فيها أحكام قضائية بالحبس والغرامة ضد مرتضى منصور.
وأضاف المصدر أن هذه الخطوة تأتي استكمالًا لمبادرة بدأت خلال شهر رمضان الماضي بهدف نزع فتيل التوتر، وفتح صفحة جديدة بين قطبي الرياضة المصرية.
وأكد أن القرار جاء بمبادرة شخصية من الخطيب، دون أي ضغوط، انطلاقًا من رغبته في تغليب المصلحة العامة وتهدئة الأجواء الرياضية في الفترة المقبلة بعد اعتذار مرتضي منصور.
0 تعليق