قنبلة موقوتة في المنازل... استخدام مواقد الغاز يصيب الأطفال بمرض السرطان

الصباح العربي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت دراسة جديدة أن استنشاق كمية كبيرة من الغازات المنبعثة عند إشعال الموقد الذي يعمل بالغاز، يُشكل خطرًا كبيرًا على الصحة، وخاصة على الأطفال.

أكدت الدراسة أن أوزان الطفل بالنسبة للإنسان هي قليلة للغاية، ولذلك فالطفل قادر على استنشاق كمية أكبر من هذه الغازات، والتي تتعلق في المنزل، وإذا كان المنزل صغير وغير جيد التهوية، فهذا يعني أنها تنتقل إلى غرفة النوم، وهذا يؤدي بالطبع إلى حدوث تفاقم المشكلة.

الأطفال أكثر عُرضة للإصابة بمرض السرطان بسبب استنشاق هذه الغازات العالقة، ولذك فمن الأفضل تهوية الشقة جيدًا، خاصة عند إشعال الموقد، وتغيير الموقد الغازي إلى موقد كهربائي.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق