تواصل الفنانة لقاء الخميسي إجراء بروفات مسرحيتها الجديدة "الملك وأنا"، المقرر عرضها خلال عيد الأضحى المبارك.
المسرحية من إنتاج البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية، برئاسة الفنان تامر عبدالمنعم، وتحت إشراف وإخراج محسن رزق، وستُعرض على خشبة مسرح البالون.
تدور أحداث "الملك وأنا" حول ملك جزيرة سيان الذي يستعين بمدرسة إنجليزية تدعى "ياسمين" لتعليم أولاده، مما يؤدي إلى صدام بين ثقافة المدرسة وثقافة أبناء الملك.
تتضمن المسرحية تصميم ديكور د. حمدي عطية وتصميم ملابس د. مروة عودة، بينما كتب الأشعار عادل سلامة، وتولى الموسيقى والألحان عصام كاريكا، واستعراضات حسن شحاتة، والجرافيك لجون بهاء، والإضاءة لعز حلمي.
ويشارك في بطولة العرض الفنانة لقاء الخميسي ودكتور فريد النقراشي وهدى هاني ووفاء السيد، بالإضافة إلى مجموعة من الأطفال الذين يجسدون أبناء الملك.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق