أعرب الرئيس السيسي عن سعادته للعمل سويا مع بابا الفاتيكان الجديد من أجل عالم أفضل يسوده السلام والتنمية والاستقرار والتسامح والاحترام المتبادل.
وهنأ الرئيس السيسي الكاردينال الأمريكى روبرت فرنسيس بريفوست البابا الجديد للفاتيكان قائلا: يسعدني أن أبعث إليكم قداسة البابا ليو الرابع عشر بخالص التهاني وأصدق الأمنيات بمناسبة انتخابكم بابا للفاتيكان، متمنياً لقداستكم كل التوفيق والسداد في مسيرتكم المباركة، وكلي ثقة في قداستكم لمواصلة مسيرة إرساء السلام والمحبة، والتمسك بالقيم والأخلاق النبيلة، ونبذ العنف والكراهية والحروب.
وأضاف الرئيس السيسي : يسعدني أن نعمل سويا من أجل عالم أفضل يسوده السلام والتنمية والاستقرار والتسامح والاحترام المتبادل..مع أطيب التمنيات لكم بدوام الصحة والعافية والنجاح
وانتخب الكرادلة الـ133 المجتمعون في كنيسة سيستين الكاردينال الأمريكى روبرت فرنسيس بريفوست البابا الجديد للفاتيكان.
0 تعليق