قالت الإعلامية بسمة وهبة، إنّ الفنان الراحل محمود عبد العزيز يُعد من القامات الفنية الكبرى في الوطن العربي، مؤكدة أنه لم يكن مجرد ممثل، بل رمز للفن والاحترام والإنسانية، وكان يُعرف بلقب "الكبير" داخل الوسط الفني.
وأضافت "وهبة"، مقدمة برنامج "90 دقيقة"، عبر قناة "المحور": "الراحل محمود عبد العزيز حج واعتمر كثيرًا، وكان بيحب الخير وكان محبوب جدًا من كل الناس، وأنا بشوف إن مكانته لا تقل عن أي نجم عربي كبير".
وتطرّقت بسمة وهبة إلى الجدل الدائر حول العلاقة التي جمعت بين الراحل والإعلامية بوسي شلبي، وعبّرت عن استيائها من التشكيك في زواجهما بعد وفاته، قائلة: "من المؤسف إننا نتكلم في ده دلوقتي وهو في دار الحق، ومايقدرش يرد أو يدافع عن نفسه".
وتابعت الإعلامية بتساؤل استنكاري: "يعني لو ماكانوش متجوزين، إزاي كانوا بيحجوا سوا وعايشين في غرفة واحدة؟! هل كان ممكن ده يحصل؟!".
وأكدت أنها اطّلعت على وثيقة رسمية صادرة عام 2021، تنص على أن بوسي شلبي كانت أرملة الراحل، وجاء في الوثيقة أن بطاقتها القومية ظلت سارية حتى عام 2022 كمثبت لحالتها الاجتماعية كزوجة.
وتساءلت: "لو ماكنتش زوجته، كان قاعدها جنبه ليه؟!"، مختتمة بقولها: "بوسي شلبي امرأة فقدت الأب والأم والأخ، وعاشت لوحدها، وبعد كل السنين دي، هل يليق إننا ننكر علاقتها بالراجل اللي عاش معاها ووقف جنبها؟!".
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق