كشف مصدر داخل النادي الأهلي، تفاصيل تعاقد القلعة الحمراء مع محمد سيحا حارس مرمى المقاولون العرب والمعار لصفوف فريق حرس الحدود.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ «الأسبوع»:«سيحا وقع رسميا مقابل 25 مليون جنيه لناديه، والأهلي سوف يدفع القيمة المالية على أقساط، وسيدفع 10 مليون بشكل مباشر، على أن يتم دفع باقي الفلوس على قسطين خلال عام».
وفي نفس السياق، أكد الإعلامي أمير هشام، أن النادي الأهلي حسم بالفعل صفقة التعاقد مع محمد سيحا حارس مرمى المقاولون العرب والمعار لصفوف فريق حرس الحدود، مقابل 25 مليون جنيه يحصل عليها ذئاب الجبل.
وقال عبر برنامجه «بلس 90» الذي يبث على قناة «النهار» الفضائية: سيحا وقع عقدًا مع النادي الأهلي لمدة خمس سنوات، بعدما تم انهاء المفاوضات بين محمود الخطيب ومسئولي المقاولون العرب.
وأضاف: سيحا انضم للأهلي في ظل عدم تجديد عقد حمزة علاء حارس المرمى حتى الآن والذي يطالب بالحصول على نفس قيمة عقد مصطفى شوبير، ولذلك شهدت الأمور تعثر حتى الآن، بالإضافة لوجود اهتمام من جانب أندية أوروبية بالتعاقد مع مصطفى شوبير، لذلك تم التعاقد مع حارس المقاولون العرب تحسبًا لرحيل حمزة أو شوبير.
وواصل: الأهلي يسعى لبناء فريق قوي وتدعيم صفوفه بشكل قوي، ولذلك كان يرغب في تأمين مركز حراسة المرمى بالتعاقد مع محمد سيحا.
وأكمل: هناك إشادة كبيرة بمستوى سيحا، ومسئولي الأهلي حصلوا على أراء كثيرة من مدربي حراس المرمى الذين قاموا بتدريب اللاعب في وقت سابق، والجميع أكد أنه صفقة جيدة لتدعيم صفوف الفريق الأحمر مستقبلا.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق