«البترول» عن حالات غش البنزين: «اللي عمل كده مش هايعدي إلا لما يتحاسب»

الجريدة العقارية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الاحد 11 مايو 2025 | 07:44 مساءً

برنامج الساعة 6

برنامج الساعة 6

محمد فهمي

قال معتز عاطف وكيل وزارة البترول، إنه فور تردد شكاول على السوشيال ميديا عن غش البنزين، والوزارة تتعامل معها ويتم عمل تحليل للبنزين بالمحطات، ووصلنا إلى 807 عينة على مستوى الجمهورية.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج "الساعة 6"، عبر فضائية "الحياة"، اليوم الأحد، أن هناك بعض حالات الغش، متابعا: "اللي عمل كده مش هايعدي إلا لما يتحاسب".

" title="YouTube video player" frameborder="0">

وأوضح أن فور انتهاء الإجراءات وسيتم الإعلان عن كل المعلومات، منوها أن التحاليل رصدت 5 عينات غير مطابقة من بين 807 عينات، وسيتم إعطاء كل شخص حقه.

وأكد أنه تقرر صرف 2000 جنيه للمتضررين من البنزين غير المطابق للمواصفات، لمن قدموا شكاوى في الفترة من 4 إلى 10 مايو، وسيتم التواصل مع المتضررين لصرف التعويض.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق