"الوعي" ينهئ شيرين الشواربي السكرتير العام للحزب على تكريمها من رئيس الوزراء

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تقدم  رئيس حزب الوعي دكتور باسل عادل وجميع أعضاء الهيئة العليا  بخالص التهاني للدكتورة شيرين الشواربي، السكرتير العام للحزب، بمناسبة تكريمها اليوم من قبل دولة رئيس مجلس الوزراء دكتور مصطفي مدبولي، خلال الاحتفال بمرور عشرة أعوام على إطلاق برنامج تكافل وكرامة.

 

وثمن الحزب الجهود الكبيرة والمخلصة التي بذلتها الدكتورة شيرين الشواربي  في هذا البرنامج الوطني الرائد، حيث كان لها دور بارز في تصميمه وتنفيذه، مستفيدة من خبراتها الواسعة كخبيرة اقتصادية مرموقة، مؤكدًا أن هذا التكريم المستحق يعكس التقدير الرسمي والشعبي لدورها المؤثر في دعم الفئات الأولى بالرعاية وتحقيق العدالة الاجتماعية، وهو مصدر فخر واعتزاز لحزب الوعي وكل أعضائه.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق