«سلطان» يتابع سير العمل بعيادة العبور

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
«سلطان» يتابع سير العمل بعيادة العبور

جانب من الجولة

أحمد صلاح خطاب

قام الدكتور زكي سلطان، نائب مدير فرع القليوبية للتأمين الصحي، بزيارة تفقدية إلى عيادة العبور، في إطار متابعة سير العمل والاطلاع على آخر المستجدات داخل المنشآت الصحية، برفقة الدكتورة غادة الصادي، مدير المنطقة الطبية بالخانكة، والدكتورة أميرة ثروت، مدير عيادة العبور.

حيث هدفت الزيارة إلى تقييم مستوى الأداء داخل العيادة، وضمان تطبيق معايير الجودة والسلامة المهنية، بالإضافة إلى تعزيز إجراءات مكافحة العدوى وفقاً للمعايير الطبية المعتمدة.

وخلال الجولة، قام الدكتور زكي بالاطلاع على نظم العمل داخل الأقسام المختلفة، مشيداً بجهود الفريق الطبي والإداري في توفير بيئة آمنة تلبي احتياجات المرضى بكفاءة واحترافية.

كما تم خلال الزيارة الاحتفاء باليوم العالمي للتمريض، تقديراً للدور الأساسي الذي يلعبه الطاقم التمريضي في دعم المنظومة الصحية وتقديم الرعاية اللازمة للمرضى.

وفي هذا الإطار، تم توزيع بطاقات معايدة على أفراد التمريض، تعبيراً عن الامتنان والتقدير لجهودهم المستمرة وتفانيهم في أداء مهامهم.

تأتي هذه المبادرة ضمن جهود تعزيز روح العمل الجماعي والاعتراف بالدور الحيوي الذي يمثله التمريض كأحد الأعمدة الأساسية في القطاع الصحي، لضمان تقديم خدمات طبية متميزة ترتقي بمستوى الرعاية الصحية المقدمة للمجتمع.

nabd.png

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق