تألقت الفنانة يسرا في فعاليات الدورة الـ78 من مهرجان كان السينمائي الدولي، حيث ظهرت في اليوم الثاني بإطلالة لافتة خطفت الأنظار.
وظهرت يسرا مرتدية فستانًا لامعًا يجمع بين الأخضر والجولد، بتصميم أنيق من توقيع المصمم العالمي إيلي صعب، ويُقدّر سعر الفستان بحوالي 6800 يورو، أي ما يعادل نحو 383 ألف جنيه مصري.
وشهد حفل افتتاح مهرجان «كان» حضور عدد كبير من الفنانين، من بينهم روبرت دي نيرو، وتيفاني تشين، وجولي جود، وأليساندرا أمبروسيو، وجوليا وفرحانة بودي، وإيزابيل فونتانا، ووان كيو إيان هوي، وفريدريك بيل، وبلانكا بلانكو، وأورفاشي راوتيلا، وغيرهم من نجوم العالم.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق