”مع مايكل جاكسون وجاستن بيبر”.. الشامي يعلن دخوله موسوعة ”غينيس” والسبب أغنية!

الصباح العربي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكن الفنان الشاب الشامي، البالغ من العمر 22 عامًا، من دخول موسوعة "غينيس"، بعد أن تصدرت أغنيته "وين" قائمة بيلبورد عربية 100، مما جعله أصغر فنان عربي يستطيع الوصول إلى هذه القائمة.

قام الشامي بنشر تغريدة عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس" وعبر عن سعادته بالفوز، حيث كتب قائلًا:

مع مايكل جاكسون وجاستن بيبر، رسمياً صار اسمي الشامي الحاصل على جائزة غينيس العالمية للارقام القياسية، بحبكم!

جديرًا بالذكر أن، الشامي هو أول فنان عربي يحصل على المركز الأول في "بيلبورد عربية 100" ولم يسبق لأي فنان قبله بالحصول على هذا المركز، تفاعل الجمهور مع هذا النجاح بشكل كبير، معبرين أن الأنظار ستتوجه إليه في الفترة القادمة، وأن هذا الشيء سوف يشكل فارقًا كبيرًا في مسيرته الفنية.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق