الجمعة 16 مايو 2025 | 11:13 مساءً

أسعار الدواجن
قال الدكتور ثروت الزيني نائب رئيس الاتحاد العام لمنتجى الدواجن، إن هناك مشاكل كبيرة في قطاع الدواجن ويجب أن نعترف بها.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامج "الحكاية"، عبر فضائية "إم بي سي مصر"، اليوم الجمعة، أن هناك تراجعا في الأسعار بعد قلة الطلب، متابعا: "الدواجن عرض وطلب، وكل العناصر موجودة من أعلاف وغيرها من أدوات الصناعة".
وأوضح أن هناك نسبة مشاكل وأمراض وهي السبب في زيادة الأسعار الفترات الماضية، وكان هناك اجتماعا مع وزير الزراعة منذ 5 أشهر بخصوص هذا الموضوع، متابعا: "كنا متخوفين مع بداية الشتاء أن تحدث الموجة التي حدثت العام الماضي"، وتم التوجيه بعمل خطة عمل بالوضع الوبائي والمسببات المرضية، متابعا: "أن نسبة نفوق الدواجن الفترة الماضية كانت 30%".
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق