ليفربول يسقط أمام برايتون ٢-٣ في الدوري الإنجليزي

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
ليفربول يسقط أمام برايتون ٢-٣ في الدوري الإنجليزي

ليفربول

أ ش أ

خسر فريق ليفربول بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، أمام مضيفه برايتون بنتيجة ٢-٣، مساء أمس الإثنين، ضمن منافسات الجولة ٣٧ وقبل الأخيرة من عمر المسابقة.

تقدم ليفربول أولا بهدف في الدقيقة ٩ عبر لاعبه هيرفي إيليوت، ثم أدرك برايتون التعادل في الدقيقة ٣٢ بهدف لاعبه ياسين أياري، قبل أن يتقدم الليفر مجددا بهدف دومينيك سوبوسلاي في الدقيقة ٤٥.

وفي الشوط الثاني، نجح برايتون في قلب الأمور تماما، وتمكن من تحويل تأخره إلى فوز ثمين بفضل هدفي كاورو ميتوما وجاك هينشيلوود في الدقيقتين ٦٩ و٨٥.

رفع الفوز رصيد برايتون إلى ٥٨ نقطة في المركز الثامن بجدول الدوري الإنجليزي، فيما توقف رصيد ليفربول عند ٨٣ نقطة في الصدارة.

nabd.png

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق