وليد الحناوي: العلمين الجديدة نموذج للنهضة السياحية السريعة

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال الدكتور وليد الحناوي، الأمين العام المساعد لمنظمة السياحة العربية، إن مدينة العلمين الجديدة أصبحت رمزًا لعودة الحياة للسياحة العربية بعد سنوات من التحديات، مؤكداً أن المدينة استطاعت فرض نفسها كمقصد رئيسي في فترة قصيرة جدًا بفضل تطورها المتسارع.

 

وأضاف الحناوي، خلال مداخلة هاتفية على شاشة " القاهرة الإخبارية"، أن المنظمة عملت جنباً إلى جنب مع وزارة السياحة المصرية منذ العام الماضي لتأهيل المدينة وفقاً لأعلى المعايير، من خلال التركيز على التدريب والتحول الرقمي وتطوير مهارات العاملين في القطاع السياحي، مما ساهم في تحسين تجربة الزائر وتنوع المنتج السياحي.

 

وأكد الأمين العام المساعد لمنظمة السياحة العربية، أن العالمين الجديدة أثبتت أن المدن السياحية العربية قادرة على استعادة زخمها إذا توافرت الإرادة والرؤية، لافتاً إلى أن ما تم تحقيقه على مستوى البنية التحتية والخدمات يشكل نموذجاً يُحتذى به في باقي الدول العربية.
 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق